La Mangiaunta
Un tour attraverso i frantoi e i borghi di Giano dell'Umbria per scoprire le eccellenze del Cuore Verde d'Italia: dal 1 al 3 novembre, in occasione di Frantoi Aperti, si svolge la 15° edizione della Mangiaunta.
Tour nei frantoi, degustazioni guidate, cooking show, mostre fotografiche e passeggiate tra gli olivi: un programma di eventi volti a valorizzare lo straordinario olio extravergine di oliva del territorio, a partire dal monocultivar “San Felice”, così come le bellezze artistiche e paesaggistiche che ne caratterizzano la geografia.
Tre giorni a Giano dell'Umbria nel corso dei quali sarà possibile gustare le specialità enogastronomiche umbre: oltre all'olio nuovo, protagonista assoluto della manifestazione, troverete i migliori prodotti della tradizione contadina, come il Sedano nero di Trevi, i ceci o le lenticchie da accompagnare agli ottimi vini DOC e DOCG delle cantine del territorio.
L’iniziativa si inserisce nell’ambito della 22esima edizione di Frantoi Aperti.
Per maggiori informazioni:
Pagina FB La Mangiaunta