Dettaglio guide
Il percorso didattico descritto è stato così strutturato per poter essere svolto nell’arco di una giornata. In particolar modo la visita sarà così strutturata: • dalle 10,00 alle 11,00 : accoglienza, presentazione dell’azienda, del progetto e delle figure professionali che parteciperanno all’attività; • dalle 11,00 alle 12,30 : passeggiata guidata nei sentieri intorno alla fattoria; • dalle 13,00 alle 14,30 : pranzo con prodotti tipici a menù fisso; • dalle 14,30 alle 16,00 : attività didattica preparazione alimenti con le uova ed altro; In alternativa, è stato pensato un percorso didattico che si articola nell’arco di mezza giornata. In particolar modo la visita sarà così strutturata: • dalle 10,00 alle 10,30 : accoglienza, presentazione dell’azienda, del progetto e delle figure professionali che parteciperanno all’attività; • dalle 10,30 alle 11,30 : passeggiata guidata nei sentieri intorno alla fattoria; • dalle 11,30 alle 12,30 : attività didattica preparazione degli alimenti con le uova ed altro; • 13,00 alle 14,30: eventuale pranzo con prodotti tipici a menù fi
nessun requisito richiesto
- Famiglie con bambini
- Adulti
The educational tour described has been structured in such a way that it can be carried out over the course of a day. In particular, the visit will be structured as follows
- from 10 a.m. to 11 a.m. : welcome, presentation of the farm, the project and the professionals who will participate in the activity;
- from 11.00 to 12.30 : guided walk along the paths around the farm
- from 1.00 p.m. to 2.30 p.m. : lunch with typical products on a set menu
- from 2.30 p.m. to 4.00 p.m. : didactic activity preparing food with eggs and more; alternatively, a half-day didactic tour has been devised. In particular, the visit will be structured as follows
- from 10 a.m. to 10.30 a.m.: welcome, presentation of the farm, the project and the professionals who will participate in the activity;
- from 10.30 to 11.30 : guided walk along the paths around the farm
- 11.30 to 12.30 : didactic activity of preparing food with eggs and more;
- 13.00 to 14.30: lunch with typical products on a set menu if necessary
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