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Traditional recipes

Torta al testo

Preparation

 

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Dosi per: 2 torte al testo

Preparazione
  • Per preparare la Torta al Testo versiamo su una spianatoia la farina con il bicarobnato.

  • Misceliamo bene e iniziamo ad aggiungere l'olio e l’acqua poca per volta. Aggiungiamo il sale e continuiamo a miscelare finchè non otterremo un impasto compatto.

  • L’impasto dovrà essere lavorato energicamente per qualche minuto.

  • Lasciamolo riposare poi coperto con un canovaccio, per almeno 30-40 minuti.

  • Dividiamo l’impasto in due parti e stendiamo con il mattarello sul piano ben infarinato. Creiamo due dischi di impasto con spessore di 2cm circa.

  • Scaldiamo il testo e quando sarà ben caldo, abbassiamo la fiamma e poniamo l’impasto al centro bucherellandolo con i rebbi della forchetta dopo qualche istante.

  • Facciamo cuocere 5-6 minuti per lato facendola roteare di tanto in tanto. Copriamo con un canovaccio per mantenerla calda, tagliamo e farciamo con prosciutto e pecorino oppure con erba e salsiccia.