Dettaglio tour
La produzione di olio extravergine di oliva in Umbria ha origini antichissime, che risalgono agli Etruschi e, ancora oggi, rappresenta una delle nostre più importanti risorse, apprezzata a livello nazionale ed internazionale. In base alle diverse caratteristiche del territorio e alle tipologie dell'ulivo, sono state classificate cinque zone di eccellenza della produzione di olio extravergine di oliva D.O.P. in Umbria. L'olio DOP Umbria con menzione geografica "Colli Orvietani" ha un gusto fruttato e mediamente piccante, ottenuto principalmente dalle varietà di olivo Moraiolo, Frantoio e Leccino.
Prezzo a persona € 30,00 (per gruppi di almeno 10 persone). Durata circa 4 ore.
Quotazioni per piccoli gruppi o individuali su richiesta.
Richiesta Info e Prenotazione a info@umbriatastes.eu
Visita guidata di Orvieto e del Duomo. Visita al Museo dell' Olio e visita ad un frantoio attualmente in funzione. Ricca degustazione di olio, vino e prodotti tipici. Assaggi di: bruschette, tartufo, sott'olii, panzanella, salumi, formaggi. Piatto a scelta tra: legumi, farro, prosciutto, pecorino. Dessert. Due vini a scelta.
Trasporto, eventuali ingressi ai siti e tutto ciò non espressamente indicato nella voce " Cosa è incluso"
HALF DAY TOUR DI ORVIETO CON VISITA AL FRANTOIO E DEGUSTAZIONE (durata circa 4 ore). Visita guidata di Orvieto e del Duomo. Visita al Museo dell' Olio e visita ad un frantoio attualmente in funzione. Ricca degustazione di olio, vino e prodotti tipici. Assaggi di: bruschette, tartufo, sott'olii, panzanella, salumi, formaggi. Piatto a scelta tra: legumi, farro, prosciutto, pecorino. Dessert. Due vini a scelta.
Was mochtest du mich fragen?