Sind Kunst, Kultur und Geschichte Ihre Leidenschaft? Ein reiches Erbe künstlerischer Wunder macht das Grüne Herz Italiens einzigartig. Jeder Ort in Umbrien hat eine unverwechselbare Identität, das Ergebnis von Jahrtausenden von Zivilisationen, die dichte Schichten zeitloser Erinnerungen und Meisterwerke hinterlassen haben. Eine Reise durch die Geschichte und der Kunst, die Sie nicht vergessen werden. Hier sind die Angebote für Sie.
Kulturangebote
1° g. PERUGIA: Il cioccolato, gli antichi tessuti, il moderno cachemire Arrivo a Perugia, del centro storico e d’un antico laboratorio di tessuti Umbri battuti a mano situato in una suggestiva chiesa del XIII secolo. Pomeriggio dedicato al Museo Storico della Perugina alla fabbrica del “Bacio”. Proseguimento alla volta di Solomeo, piccoli e suggestivo borgo di Brunello Cucinelli, dove poter acquistare capi firmati in Cachemire Cena e pernottamento in hotel 2° g. DERUTA E TORGIANO: Vino, olio e ceramiche Mezza pensione in hotel Il mattino è prevista la sosta presso il singolare museo del Vino e il caratteristico museo dell’Olio di Torgiano. Pomeriggio: Deruta, la città delle Ceramiche Artistiche; visita di un laboratorio con un piccolo corso teorico sull'arte della ceramica. 3° g. NORCIA e TREVI: gli insaccati e gli oli DOP Visita di Norcia patria di San Benedetto e fondatore di quell'ordine fedele alla regola di “ora et labora” Norcia è anche famosa per la coltivazione di succulenti lenticchie (di Castelluccio) la lavorazioni e conservazione di carni dette Norcinerie, la produzione del pesce trota ( a Scheggino), la ricerca del tartufo nero detto Scorzone. Pranzo in un rinomato locale a Norcia Prima del rientro sosta a Trevi famosa per i pregiati oli DOP. Qui alcune curiosità, l’Olivo più vecchio dell’Umbria detto di Sant’Emiliano di ben 1700 anni e la prima azienda olearia al mondo ad avere le Certificazioni di Qualità., Sosta presso il più antico frantoio dell’Umbria degustazioni e acquisti di olio
Un tour che ci porta a conoscenza delle città simbolo di attività legate a enogastronomia e artigianato.
Arrivo a Perugia, del centro storico e d’un antico laboratorio di tessuti Umbri battuti a mano situato in una suggestiva chiesa del XIII secolo. Pomeriggio dedicato al Museo Storico della Perugina alla fabbrica del “Bacio”. Proseguimento alla volta di Solomeo, piccoli e suggestivo borgo di Brunello Cucinelli, dove poter acquistare capi firmati in Cachemire Cena e pernottamento in hotel
Mezza pensione in hotel Il mattino è prevista la sosta presso il singolare museo del Vino e il caratteristico museo dell’Olio di Torgiano. Pomeriggio: Deruta, la città delle Ceramiche Artistiche; visita di un laboratorio con un piccolo corso teorico sull'arte della ceramica.
Visita di Norcia, (se pur attualmente in restauro dopo il violento sisma del 2016) patria di San Benedetto e fondatore di quell'ordine fedele alla regola di “ora et labora” Norcia è anche famosa per la coltivazione di succulenti lenticchie (di Castelluccio) la lavorazioni e conservazione di carni dette Norcinerie, la produzione del pesce trota (a Scheggino), la ricerca del tartufo nero detto Scorzone. Pranzo in un rinomato locale a Norcia (allestito attualmente in una tensostruttura alle porte di Norcia). Prima del rientro sosta a Trevi famosa per i pregiati oli DOP. Qui alcune curiosità, l’Olivo più vecchio dell’Umbria detto di Sant’Emiliano di ben 1700 anni e la prima azienda olearia al mondo ad avere le Certificazioni di Qualità. Sosta presso il più antico frantoio dell’Umbria degustazioni e acquisti di olio
1° g. PERUGIA: Il cioccolato, gli antichi tessuti, il moderno cachemire Arrivo a Perugia, del centro storico e d’un antico laboratorio di tessuti Umbri battuti a mano situato in una suggestiva chiesa del XIII secolo. Pomeriggio dedicato al Museo Storico della Perugina alla fabbrica del “Bacio”. Proseguimento alla volta di Solomeo, piccoli e suggestivo borgo di Brunello Cucinelli, dove poter acquistare capi firmati in Cachemire Cena e pernottamento in hotel 2° g. DERUTA E TORGIANO: Vino, olio e ceramiche Mezza pensione in hotel Il mattino è prevista la sosta presso il singolare museo del Vino e il caratteristico museo dell’Olio di Torgiano. Pomeriggio: Deruta, la città delle Ceramiche Artistiche; visita di un laboratorio con un piccolo corso teorico sull’arte della ceramica. 3° g. NORCIA e TREVI: gli insaccati e gli oli DOP Visita di Norcia patria di San Benedetto e fondatore di quell’ordine fedele alla regola di “ora et labora” Norcia è anche famosa per la coltivazione di succulenti lenticchie (di Castelluccio) la lavorazioni e conservazione di carni dette Norcinerie, la produzione del pesce trota ( a Scheggino), la ricerca del tartufo nero detto Scorzone. Pranzo in un rinomato locale a Norcia Prima del rientro sosta a Trevi famosa per i pregiati oli DOP. Qui alcune curiosità, l’Olivo più vecchio dell’Umbria detto di Sant’Emiliano di ben 1700 anni e la prima azienda olearia al mondo ad avere le Certificazioni di Qualità., Sosta presso il più antico frantoio dell’Umbria degustazioni e acquisti di olio
1° g. PERUGIA: Il cioccolato, gli antichi tessuti, il moderno cachemire Arrivo a Perugia, del centro storico e d’un antico laboratorio di tessuti Umbri battuti a mano situato in una suggestiva chiesa del XIII secolo. Pomeriggio dedicato al Museo Storico della Perugina alla fabbrica del “Bacio”. Proseguimento alla volta di Solomeo, piccoli e suggestivo borgo di Brunello Cucinelli, dove poter acquistare capi firmati in Cachemire Cena e pernottamento in hotel 2° g. DERUTA E TORGIANO: Vino, olio e ceramiche Mezza pensione in hotel Il mattino è prevista la sosta presso il singolare museo del Vino e il caratteristico museo dell’Olio di Torgiano. Pomeriggio: Deruta, la città delle Ceramiche Artistiche; visita di un laboratorio con un piccolo corso teorico sull’arte della ceramica. 3° g. NORCIA e TREVI: gli insaccati e gli oli DOP Visita di Norcia patria di San Benedetto e fondatore di quell’ordine fedele alla regola di “ora et labora” Norcia è anche famosa per la coltivazione di succulenti lenticchie (di Castelluccio) la lavorazioni e conservazione di carni dette Norcinerie, la produzione del pesce trota ( a Scheggino), la ricerca del tartufo nero detto Scorzone. Pranzo in un rinomato locale a Norcia Prima del rientro sosta a Trevi famosa per i pregiati oli DOP. Qui alcune curiosità, l’Olivo più vecchio dell’Umbria detto di Sant’Emiliano di ben 1700 anni e la prima azienda olearia al mondo ad avere le Certificazioni di Qualità., Sosta presso il più antico frantoio dell’Umbria degustazioni e acquisti di olio