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Crescionda spoletina
Le ricette della tradizione

Crescionda spoletina

Preparazione

 

 

 

Preparazione
  • In una ciotola sbattiamo le uova insieme allo zucchero

  • Aggiungiamo la cannella in polvere e il cacao amaro e continuiamo a miscelare il composto con una frusta.

  • Aggiungiamo la scorza grattugiata di un limone e il cioccolato fondente grattugiato.

  • Aggiungiamo la farina e gli amaretti triturati.

  • In ultimo aggiungiamo gradualmente il latte. Otterremo un composto abbastanza liquido. Versiamolo in una teglia del diametro di 24cm precedentemente ricoperto di carta forno.

  • Inforniamo in forno ventilato a 180°C per 25-30 minuti.

  • Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente prima di estrarre dallo stampo. Se possibile lasciar riposare la crescionda spoletina almeno una notte in frigorifero prima di servirla.

  • Decorare la superficie con amaretti o cacao amaro in polvere.