VIGNE DI PACE I
Agriturismo Vigne di Pace
Una suggestiva atmosfera nel Cuore Verde d'Italia
Umbertide PG
Antica proprietà fin dal 1742 dei conti Bertanzi Mochi Onori.Nel corso degli anni l'azienda ha sviluppato e potenziato l’attività agrituristica ed enoturistica.
Alloggi
7
Servizi
Accessibile diversamente abili Animali ammessi Area giochi per bambini Parcheggio In campagna Piscina Vendita diretta di prodotti freschi

L' Agriturismo Le Vigne di Pace è situato nella campagna tra Umbria e Toscana, a 1,5 Km da Umbertide, vicino a Perugia e Gubbio ( 25 Km) , a Cortona ( 35 Km) e ad Assisi ( 40 Km).

L’abitudine all’ospitalità e l’interesse crescente per tutto quanto riguarda la produzione di vino e le coltivazioni con metodo biologico, hanno spinto la famiglia ad allargare a un più vasto pubblico le possibilità di soggiornare a Le Vigne di Pace dove è possibile godere di una natura famosa in tutto il mondo e partecipare alla vita attiva dell'azienda.

L'atmosfera della struttura composta da tre casolari, dotata di piscina e di una tipica locanda, è resa particolarmente affascinante da una secolare vegetazione, dalla produzione di olio e  vini IGT.

Alcune delle antiche case coloniche precedentemente abitate dai contadini dell'azienda sono state completamente restaurate e suddivise in accoglienti ed eleganti unità abitative conservando il fascino tipico della casa umbra, come il cotto, la pietra e le travi a vista abbracciando una cultura del recupero dei materiali a noi cara.

Sul poggio più panoramico della Tenuta è stata realizzata una piscina con solarium a disposizione dei nostri ospiti.

Sono presenti giochi per bambini in un caratteristico angolo a loro riservato.

Nelle vicinanze (da contattare direttamente) sono disponibili un Maneggio ed un campo da GolfGli ospiti avranno, inoltre, la possibilità di osservare da vicino e partecipare, se lo desiderano, a tutte le attività aziendali ed agricole: visite ai vigneti e all'orto avendo così la possibilità di conoscere il ciclo vitale delle piante nelle varie stagioni, nelle varie età e le numerosissime cultivar esistenti.Si potrà così approfondire la correlazione tra tecniche produttive a ridotto impatto ambientale, qualità delle produzioni e consumi alimentari ( cibo-ambiente-salute).

Contatti