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Agnello in fricassea
Le ricette della tradizione

Agnello in fricassea

Preparazione

 

 
  • Per preparare l'agnello in fricassea facciamo scaldare 50ml di Olio EVO D.O.P. Umbria - Colli Orvietani in un tegame insieme allo spicchio di aglio e alla cipolla tagliata sottile. Facciamo soffriggere a fiamma media per qualche minuto.

  • Aggiungiamo l'agnello e facciamo rosolare a fiamma vivace girando spesso. Sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo sale e pepe. Abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per 20-30 minuti (la cottura dipenderà dallo spessore della carne).

  • Aggiungiamo le uova sbattute con il succo del limone e il pecorino del Subasio. Lasciamo cuocere qualche istante continuando a mescolare il tutto e lasciamo addensare l'uovo.

  • Aggiungiamo abbondante finocchietto selvatico e servire l'agnello in fricassea ben caldo.