Tom search

L'arte della pasta
fatta a mano, dalle tagliatelle , agli gnocchi ai ravioli
Duration
2 Days
Meeting point
Magione
Difficulty
-
Price
€ 240
Organiser
Travel agency ORVIETUR VIAGGI E TURISMO

Orvietur Tour Operator

Continue

Pernottamento di una notte in doppie superior, junior suite o suite e prima colazione a buffet o servita in camera- 

 Pranzo e cena

Corsi di cucina

Attività collaterali

PROGRAMMA: H 8:00 – Risveglio Eco con passeggiata nei rigogliosi boschi che circondano il Cantico (facoltativa ) 

H 9:00 – Colazione conviviale e presentazione del programma della giornata

H 10:00 – Cooking class : l’arte della pasta fatta a mano, tagliatelle, gnocchi e ravioli 

H 14:00 - passeggiata alla Madonna della PennaPranzo a base dei piatti preparati durante le lezioni a base di pasta fatta a mano

H 16:00 – Visita e degustazione di vini della cantina Berioli di Montesperello per degustazione vino

H 18 - Rientro al Cantico e cena a base di antipasti, pasta e piatti a base di carne di chianina Umbra

Program
2 Days

H 8:00 – Risveglio Eco con passeggiata nei rigogliosi boschi che circondano il Cantico (facoltativa ) 

H 9:00 – Colazione conviviale e presentazione del programma della giornata

H 10:00 – Cooking class : l’arte della pasta fatta a mano, tagliatelle, gnocchi e ravioli 

H 14:00 - passeggiata alla Madonna della PennaPranzo a base dei piatti preparati durante le lezioni a base di pasta fatta a mano

H 16:00 – Visita e degustazione di vini della cantina Berioli di Montesperello per degustazione vino

H 18 - Rientro al Cantico e cena a base di antipasti, pasta e piatti a base di carne di chianina Umbra 

What is included

Pernottamento di una notte in doppie superior, junior suite o suite e prima colazione a buffet o servita in camera

Pranzo e cena

Corsi di cucina

 Attività collaterali

PROGRAMMA:

H 8:00 – Risveglio Eco con passeggiata nei rigogliosi boschi che circondano il Cantico (facoltativa ) 

H 9:00 – Colazione conviviale e presentazione del programma della giornata

H 10:00 – Cooking class : l’arte della pasta fatta a mano, tagliatelle, gnocchi e ravioli

H 14:00 - passeggiata alla Madonna della PennaPranzo a base dei piatti preparati durante le lezioni a base di pasta fatta a mano

H 16:00 – Visita e degustazione di vini della cantina Berioli di Montesperello per degustazione vino

H 18 - Rientro al Cantico e cena a base di antipasti, pasta e piatti a base di carne di chianina Umbra

What is not included

Trasferimenti

Contact the property