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Strapazzata di uova al tartufo

La strapazzata di uova al tartufo è una ricetta semplice e veloce che regala al palato un’esperienza cremosa e avvolgente, esaltando al meglio l’aroma della trifola.

  • 4 Uova
  • 40 gr di Tartufo Nero (o Tartufo Estivo)
  • 60 ml di Olio EVO
  • Sale q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
Iniziate versando l’olio in una padella e lasciate imbiondire uno spicchio d'aglio in camicia. Rimuovete l’aglio e lasciate raffreddare l’olio di cottura. Una volta tiepido, aggiungete all’olio i tartufi precedentemente grattugiati, mescolate e lasciate riposare qualche minuto. Nel frattempo, sbattete le uova in un recipiente. Togliete il tartufo dall’olio e tenetelo da parte, quindi versate nella padella l’olio insaporito. Quando sarà ben caldo, aggiungete le uova e lasciate cuocere per qualche minuto. Da ultimo aggiungete il tartufo e terminate la cottura: la strapazzata dovrà risultare molto morbida e cremosa. Impiattate e aggiungete il tartufo a scaglie, in modo che il calore ne esalti l’aroma. Servite la strapazzata ben calda, magari accompagnata con pane tostato o crostini per un contrasto di consistenze.
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