Dettaglio offerta
1° giorno
Arrivo a San Venanzo, antico borgo circondato dalle colline e dalla campagna umbra. Visita libera del Parco Vulcanologico dove è possibile ammirare gli antichi crateri e i resti di venanzite, da cui prende il nome la località, roccia molto rara derivata dal consolidamento della lava.
Sistemazione in agriturismo, cena di benvenuto a base di specialità tipiche locali e pernottamento.
2° giorno
Inizio del corso di cucina in fattoria: dalla pasta fresca alla torta al testo, uno chef vi guiderà in questo viaggio culinario, attraverso piatti della cucina umbra, un corso che si concluderà immancabilmente a tavola. Pranzo incluso.
- Soggiorno di 1 notte in agriturismo
- Sistemazione in camera doppia, colazione compresa
- Cena di benvenuto
- Corso di cucina della durata di circa 4 ore
- 1 pranzo degustazione (bevande escluse)
Trasporti, mance, extra di carattere personale e quanto non espressamente indicato nella quota comprende.
1st day
Arrival in San Venanzo, an ancient village surrounded by the hills and the Umbrian countryside. Free visit of the Volcanological Park where it is possible to admire the ancient craters and the remains of Venanzite, from which the town takes its name, a very rare rock derived from the consolidation of the lava. Accommodation in a farmhouse, welcome dinner based on typical local specialties and overnight stay.
2nd day
Beginning of the cooking course on the farm: from fresh pasta to cake to text, a chef will guide you on this culinary journey, through dishes of Umbrian cuisine, a course that will inevitably end at the table. Lunch included.
N.B. The cooking course is available from Monday to Friday