Dettaglio tour
Nota bene: in base alla stagione, sarà possibile assistere alla raccolta delle olive e dell’uva e alla lavorazione dell’olio in frantoio e del vino in cantina.
Nota bene: per ragioni organizzative, il programma potrebbe subire delle variazioni nell’ordine delle visite e delle attività, ma non sarà modificato nella sostanza.
Il pacchetto è confermabile al raggiungimento del numero minimo di 2 partecipanti.
- un pernottamento con prima colazione in hotel 3/4 stelle (in base alla categoria prescelta)
- una cena in hotel o ristorante tipico il 1° giorno (menu tre portate bevande escluse)
- pranzo in fattoria il 2° giorno (quattro portate bevande escluse)
- trekking urbano a Ferentillo con guida- visita e degustazione in frantoio
- ingresso alla Cascata delle Marmore
- percorso in trekking-bike con guida (incluso noleggio bici e casco)
- visita di una cantina e degustazione di vini
- trasferimenti
- pasti, eccetto quelli inclusi nella voce “la quota include”
- ingressi, eccetto quelli inclusi
- bevande ai pasti
- accompagnatore o guida, eccetto dove indicato
- tassa di soggiorno
- quanto non specificato alla voce “la quota include”
Una full immersion nei sapori umbri in cui l'olio e il vino sono i protagonisti principali sempre presenti sulle tavole locali. Frantoi, uliveti, vigneti e cantine saranno raggiunti in bicicletta o a piedi, per scoprire i paesaggi delle dolci colline umbre con i giusti tempi, senza fretta, così da poter vivere un'esperienza multisensoriale adatta a tutti. In due giorni assaggerete ottimi vini, l'olio locale e uno speciale olio aromatizzato alla melangola, un frutto tipico dell'Umbria meridionale e in particolare della Valnerina. Olio e vino sono soltanto due dei prodotti tipici umbri, ma nel corso delle degustazioni e dei pasti in ristorante o in fattoria, non mancherà l'occasione di gustare i salumi, i formaggi e l'ottimo e prelibato tartufo.