Tom search

DAY TRIP: LABORATORIO DI CUCINA : L'ARTE DEL NORCINO CON PRANZO + WINE TOUR CON DEGUSTAZIONE
Grazie a questa speciale gita di un giorno scoprirai tutte le cose che non ti aspetti dall'Umbria! DAY TRIP: LABORATORIO DI CUCINA : L'ARTE DEL NORCINO CON PRANZO + WINE TOUR CON DEGUSTAZIONE
Durata
1 Giorni
Prezzo
€ 330
Organizzatore
Agenzia viaggio TURISTA PER SEMPRE VIAGGI
Trasferimenti
Sistemazione Gruppi
sistemazioni individuali
Guide multilingua

Travel Agency and Tour Operator. A land full of wonders too often hidden from the classic itineraries... we will make you see everything else!

  • Affitti vacanza
  • Pacchetti vacanza
  • Viaggi su misura
  • Crociere
  • Biglietteria aerea
  • Liste nozze
  • Last minute trips
Continua

- Quella del norcino, è un'antica arte, e l'Umbria, in particolare, è riuscita a renderla una vera arte culinaria rinomata fin dall'epoca romana. Visiteremo una prestigiosa fattoria della zona per apprenderne i segreti: storia del maiale, anatomia del maiale, tecniche di base per tagliare il maiale, lavorazione della carne fino alla produzione di salsicce, conservazione e salatura della carne. Alla fine del laboratorio, un meritato pranzo del nostro lavoro! - Non puoi visitare l'Umbria senza goderti le sue delizie enogastronomiche. La viticoltura della nostra regione ha le sue origini al tempo degli Etruschi e degli antichi popoli umbri, che sfruttarono l'eccellente predisposizione del suolo all'agricoltura e le vantaggiose condizioni climatiche alla coltivazione della vite. Ad oggi, l'Umbria ha circa 13.000 ettari di vigneti, dove la qualità della produzione, ricca di varietà autoctone molto prestigiose e la sostenibilità ambientale, sono i cardini della sua competitività. Anche la gastronomia della regione offre molte prelibatezze certificate come DOC e DOP per livello di qualità.

Cosa è incluso

- Pranzo - Guida turistica Adulti 330 € Bambini da 3 a 12 180 €

Cosa non è incluso

- Trasferimento

Programma
1 Giorni

- Quella del norcino, è un'antica arte, e l'Umbria, in particolare, è riuscita a renderla una vera arte culinaria rinomata fin dall'epoca romana. Visiteremo una prestigiosa fattoria della zona per apprenderne i segreti: storia del maiale, anatomia del maiale, tecniche di base per tagliare il maiale, lavorazione della carne fino alla produzione di salsicce, conservazione e salatura della carne. Alla fine del laboratorio, un meritato pranzo del nostro lavoro! - Non puoi visitare l'Umbria senza goderti le sue delizie enogastronomiche. La viticoltura della nostra regione ha le sue origini al tempo degli Etruschi e degli antichi popoli umbri, che sfruttarono l'eccellente predisposizione del suolo all'agricoltura e le vantaggiose condizioni climatiche alla coltivazione della vite. Ad oggi, l'Umbria ha circa 13.000 ettari di vigneti, dove la qualità della produzione, ricca di varietà autoctone molto prestigiose e la sostenibilità ambientale, sono i cardini della sua competitività. Anche la gastronomia della regione offre molte prelibatezze certificate come DOC e DOP per livello di qualità.

Contatti
Telefono
Fax
Indirizzo
Viale Patrono d'Italia 20 (06081) Assisi PG