Tom search

Weekend in campagna con corso di cucina in fattoria
Durata
1 Giorni
Meeting point
San Venanzo
Prezzo
€ 190 A persona a partire da
Organizzatore
Agenzia viaggio DREAVEL

Il viaggio come non lo avete mai vissuto. Percorsi d'arte, esperienze artigianali, degustazioni, sapori, misticismo, sport, natura, avventura e luoghi nascosti. Dreavel: emozione pura.

Dreavel.com è un incoming Tour Operator che nasce nel 2013 con l’obiettivo di incentivare e diffondere il turismo esperienziale in Italia ed in particolare in Umbria. Una regione autentica, ricca di tradizioni, capace di suscitare intense emozioni. Il buon livello delle strutture ricettive, l’ampio ventaglio di proposte e di esperienze, l’affidabilità dei collaboratori e la cura nella realizzazione di proposte su misura, garantiscono la soddisfazione di ogni tipo di clientela.
Continua

1° giorno

Arrivo a San Venanzo, antico borgo circondato dalle colline e dalla campagna umbra. Visita libera del Parco Vulcanologico dove è possibile ammirare gli antichi crateri e i resti di venanzite, da cui prende il nome la località, roccia molto rara derivata dal consolidamento della lava.

Sistemazione in agriturismo, cena di benvenuto a base di specialità tipiche locali e pernottamento.

2° giorno

Inizio del corso di cucina in fattoria: dalla pasta fresca alla torta al testo, uno chef vi guiderà in questo viaggio culinario, attraverso piatti della cucina umbra, un corso che si concluderà immancabilmente a tavola. Pranzo incluso.

Cosa è incluso

- Soggiorno di 1 notte in agriturismo

- Sistemazione in camera doppia, colazione compresa

- Cena di benvenuto

- Corso di cucina della durata di circa 4 ore

- 1 pranzo degustazione (bevande escluse)

Cosa non è incluso

Trasporti, mance, extra di carattere personale e quanto non espressamente indicato nella quota comprende.

Programma
1 Giorni

1° giorno

Arrivo a San Venanzo, antico borgo circondato dalle colline e dalla campagna umbra. Visita libera del Parco Vulcanologico dove è possibile ammirare gli antichi crateri e i resti di venanzite, da cui prende il nome la località, roccia molto rara derivata dal consolidamento della lava.

Sistemazione in agriturismo, cena di benvenuto a base di specialità tipiche locali e pernottamento.

2° giorno

Inizio del corso di cucina in fattoria: dalla pasta fresca alla torta al testo, uno chef vi guiderà in questo viaggio culinario, attraverso piatti della cucina umbra, un corso che si concluderà immancabilmente a tavola. Pranzo incluso.

N.B. il corso di cucina è disponibile dal lunedì al venerdì

Contatti
Fax
Sito web
Indirizzo
Via del Falco, 14 (05100) Terni TR