La Piccola Cantina Rossi è un'Azienda Agricola VitiVinicola Naturale Biologica, si trova nella collina appena sotto il borgo medievale di Castello delle Forme, nel Comune di Marsciano. Rigorosamente AIAB Umbria, agricoltura biologica certificata, e soprattutto naturale infatti siamo associati a VinNatur la più grande Associazione di produttori di Vini Naturali. Ciò significa, che in vigna ed in cantina, non usiamo sostanze chimiche dannose alla salute e i nostri vini contengono solamente, uva ed un minimo solfiti, non vengono filtrati e le fermentazioni avvengono con lieviti indigeni. Produciamo vini particolari e naturali in bottiglia e in bag in box, acquistabili nella tradizionale vendita in cantina che non esclude però l'innovativa vendita on-line. I nostri vini sono destinati a clienti attenti alla qualità e alla genuinità del prodotto. Nell’ etichette dei nostri vini è evidenziato il concetto dell’artigianalità e della tradizione, nel nome dei vini il concetto della famiglia.
Dettaglio offerta

Piccola Cantina Rossi
Cantina Marsciano PG lunedi - sabato : 10.00-17.30 domenica: 10.00-12.30 su appuntamento tutti i giorni MOVIMENTO TURISMO DEL VINO STRADA DEI VINI DEL CANTICO
Esperienze in azienda
Le esperienze che la struttura mette a disposizione dei propri ospiti

Degustazione
Wine-Tour nella nostra realtà amica della natura e degli animali.
Degustazione di 3 vini biologici NATURALI, accompagnati da un tagliere di prodotti locali, visita della piccola Cantina artigianale e illustrazione delle caratteristiche peculiari dei Vini Naturali.
Marsciano PG
Prezzo
€ 20
Prodotti dell'azienda
Le produzioni di punta dell'azienda

Cabernet Sauvignon 2015
Vitigno Cabernet Sauvignon in purezza
Specifiche tecniche
Vino biologico naturale, non filtrato e fermentato spontaneamente con lieviti indigeni
Specifiche tecniche
Vino biologico naturale, non filtrato e fermentato spontaneamente con lieviti indigeni

Ciliegiolo 2016
Vitigno Ciliegiolo in purezza
Specifiche tecniche
Ciliegiolo Umbria IGT Biologico Naturale. Uva raccolta manualmente, vino non filtrato e fermentato spontaneamente con lieviti indigeni
Specifiche tecniche
Ciliegiolo Umbria IGT Biologico Naturale. Uva raccolta manualmente, vino non filtrato e fermentato spontaneamente con lieviti indigeni

Sangiovese 2016
Vitigno Sangiovese in purezza
Specifiche tecniche
Sangiovese Umbria IGT Biologico Naturale. Uve raccolte manualmente, vino non filtrato e fermentato spontaneamente con lieviti indigeni.
Specifiche tecniche
Sangiovese Umbria IGT Biologico Naturale. Uve raccolte manualmente, vino non filtrato e fermentato spontaneamente con lieviti indigeni.

Trebbiano
Vitigno Trebbiano Toscano in purezza
Specifiche tecniche
Trebbiano Umbria IGT Biologico Naturale. Uva raccolta manualmente, vino fermentato spontaneamente con lieviti indigeni. Può essere presente un leggero sedimento di fecce nobili, dovuta all’assenza di filtraggi e chiarifiche.
Specifiche tecniche
Trebbiano Umbria IGT Biologico Naturale. Uva raccolta manualmente, vino fermentato spontaneamente con lieviti indigeni. Può essere presente un leggero sedimento di fecce nobili, dovuta all’assenza di filtraggi e chiarifiche.

San Colombaro 2019
Verdea (San Colombano) in purezza
Specifiche tecniche
Bianco Umbria IGT Biologico Naturale, Orange. Uva raccolta manualmente, vino non filtrato macerato 3 giorni sulle bucce, torchiato con torchio in legno e fermentato spontaneamente a temperatura di cantina, con lieviti indigeni.
Specifiche tecniche
Bianco Umbria IGT Biologico Naturale, Orange. Uva raccolta manualmente, vino non filtrato macerato 3 giorni sulle bucce, torchiato con torchio in legno e fermentato spontaneamente a temperatura di cantina, con lieviti indigeni.
Soggiorna nella nostra zona
Le strutture ricettive nei dintorni
Raggiungi la struttura
Indirizzo
Vocabolo Madonna delle Grazie 06055 Marsciano PGTelefono: +39 3478243187
Email: info@lapiccolacantinadeirossi.it
Potrebbe interessarti anche
Scopri proposte uniche per vivere l'Umbria