Tom search

DAY TRIP: LABORATORIO DI CUCINA : L'ARTE DEL NORCINO CON PRANZO + WINE TOUR CON DEGUSTAZIONE
Grazie a questa speciale gita di un giorno scoprirai tutte le cose che non ti aspetti dall'Umbria! DAY TRIP: LABORATORIO DI CUCINA : L'ARTE DEL NORCINO CON PRANZO + WINE TOUR CON DEGUSTAZIONE
Durata
1 Giorni
Difficoltà
-
Prezzo
€ 330
Organizzatore
Agenzia viaggio TURISTA PER SEMPRE VIAGGI

agenzia viaggi e tour operator

affitti vacanza

pacchetti vacanza

viaggi su misura

crociere

biglietteria aerea

liste nozze

last minute

Continua

- Quella del norcino, è un'antica arte, e l'Umbria, in particolare, è riuscita a renderla una vera arte culinaria rinomata fin dall'epoca romana. Visiteremo una prestigiosa fattoria della zona per apprenderne i segreti: storia del maiale, anatomia del maiale, tecniche di base per tagliare il maiale, lavorazione della carne fino alla produzione di salsicce, conservazione e salatura della carne. Alla fine del laboratorio, un meritato pranzo del nostro lavoro! - Non puoi visitare l'Umbria senza goderti le sue delizie enogastronomiche. La viticoltura della nostra regione ha le sue origini al tempo degli Etruschi e degli antichi popoli umbri, che sfruttarono l'eccellente predisposizione del suolo all'agricoltura e le vantaggiose condizioni climatiche alla coltivazione della vite. Ad oggi, l'Umbria ha circa 13.000 ettari di vigneti, dove la qualità della produzione, ricca di varietà autoctone molto prestigiose e la sostenibilità ambientale, sono i cardini della sua competitività. Anche la gastronomia della regione offre molte prelibatezze certificate come DOC e DOP per livello di qualità.

Programma
1 Giorni

- Quella del norcino, è un'antica arte, e l'Umbria, in particolare, è riuscita a renderla una vera arte culinaria rinomata fin dall'epoca romana. Visiteremo una prestigiosa fattoria della zona per apprenderne i segreti: storia del maiale, anatomia del maiale, tecniche di base per tagliare il maiale, lavorazione della carne fino alla produzione di salsicce, conservazione e salatura della carne. Alla fine del laboratorio, un meritato pranzo del nostro lavoro! - Non puoi visitare l'Umbria senza goderti le sue delizie enogastronomiche. La viticoltura della nostra regione ha le sue origini al tempo degli Etruschi e degli antichi popoli umbri, che sfruttarono l'eccellente predisposizione del suolo all'agricoltura e le vantaggiose condizioni climatiche alla coltivazione della vite. Ad oggi, l'Umbria ha circa 13.000 ettari di vigneti, dove la qualità della produzione, ricca di varietà autoctone molto prestigiose e la sostenibilità ambientale, sono i cardini della sua competitività. Anche la gastronomia della regione offre molte prelibatezze certificate come DOC e DOP per livello di qualità.

Cosa è incluso

- Pranzo - Guida turistica Adulti 330 € Bambini da 3 a 12 180 €

Cosa non è incluso

- Trasferimento

Contatta la struttura