null

Bruschettando in Trebiae

Nel fine settimana che conclude “FRANTOI APERTI in Umbria”, sabato 25 novembre, sarà possibile prendere parte all’evento “Bruschettando in Trebiae“.

Un'uscita esperienziale attraverso la Fascia Olivata di Trevi con i suoi Ulivi Secolari e Millenari, Castelli, Frantoi, Musei e Cantine, con possibilità di degustazioni di Olio Nuovo E.V.O. e Vitigni Autoctoni Prestigiosi.

Il ritrovo sarà dalle ore 08:00 presso Villa Fabri a Trevi, e la partenza alle ore 08:30. Con questa uscita, si attraverserà la Fascia Olivata toccando l’Eremo di S. Francesco, il Castello di Pissignano (Borgo San Benedetto - "Lizori"), Frantoio Gaudenzi con possibilità di degustazioni di Olio E.V.O., Ulivo di S. Emiliano e Santuario della Madonna delle Lacrime, Museo della civiltà dell’Olivo, degustazione finale di Bruschetta e di un Vitigno tipico locale presso Cantina de' Conti.

La lunghezza del percorso sarà circa 13 Km con una durata approssimativa dicirca 5 ore.

La quota di partecipazione sarà di €5,00 a persona.

📍Per maggiori informazioni e prenotazioni:🫒

sito web: www.experiorqualia.com 

Tel. e WhatsApp: 339.8978116

email: info@experiorqualia.com 

The best offers for you