Dettaglio offerta
Soggiorno 3 notti e 4 giorni nella verde Umbria formula ROULETTE HOTEL 3/4* COLAZIONE INCLUSA, APERITIVO DI BENVENUTO,CACCIA AL TARTUFO, LEZIONE DI CUCINA TIPICA – LA TORTA AL TESTO, ASSICURAZIONE VIAGGIO annullamento e spese mediche
Supplemento adulti ponti e festività €20 a persona a notte per i seguenti periodi: dal 30/03 al 02/04; dal 21/04 al 25/04; dal 28/04 al 01/05; dal 02/06 al 03/06; dal 11/08 al 15/08; dal 31/10 al 04/11; dal 07/12 al 09/12; dal 24/12 al 26/12; dal 29/12 al 06/01 La quota comprende: · sistemazione in camera doppia standard · trattamento prima colazione (supplemento mezza pensione: adulti €70, bambini €50) · utilizzo dei servizi dell’hotel in base alla struttura assegnata · escursioni come da programma · assicurazione viaggio, spese mediche, bagaglio e annullamento La quota non comprende: · tassa di soggiorno, mance, extra, trasferimenti escursioni e tutto quanto non indicato alla voce “la quota comprende” Note: · il nome dell’hotel sarà assegnato entro il sabato prima della partenza · la sistemazione in hotel 3* o 4* sarà attribuita dal tour operator in base alle disponibilità · la riduzione bambini è valida fino ai 12 anni non compiuti · in caso di qualsiasi impedimento per cause di forza maggiore allo svolgimento di una o più escursioni indicate nel pacchetto, le stesse verranno sostituite da attività di pari livello o superiore
Il connubio Umbria-tartufo è da sempre inscindibile: il nostro territorio, immaginabile come un’immensa tartufaia, offre una ricchissima varietà di tartufi. Ci avvarremo della sapiente guida del tartufaro , coadiuvata da un impareggiabile assistente a quattro zampe, per conoscere i segreti di questo nobile tubero, la sua ricerca, cavatura e coltivazione, attraverso un percorso naturalistico di grande bellezza. E per chi avesse ancora qualche domanda al termine della caccia? Niente paura, l’esperienza non potrà che concludersi con una prelibata degustazione a base di tartufo che scioglierà qualsiasi dubbio e palato! Visiteremo città e borghi incantati e impareremo a cucinare la torta al testo che è un pane antichissimo, non lievitato, che deve il suo nome alla cottura dell’impasto su un piatto di ghisa, il “testo”. Pochi gesti di mani esperte e amorevoli, e ci ritroviamo in un mondo di sapori e profumi genuini, nel cuore della tradizione culinaria umbra. Una ricetta semplice e al tempo stesso preziosa che delizierà il palato di grandi e piccini. Alla dimostrazione seguirà una degustazione di torta al testo farcita con il meglio della norcineria locale e accompagnata da un ottimo calice di vino.
TRASPORTI , MANCE, EXTRA E QUANTO NON ESPRESSO ALLA VOCE IL PACCHETTO COMPRENDE
Questo pacchetto vi darà la possibilità di immergervi nelle tradizioni culinarie umbre – sia cucinandole che assaggiandole! – ma anche di visitare le località più caratteristiche del nostro territorio. A seguire il programma completo.